CONTACT
ABOUT US
BANQUET
TAKEOUT / DELIVERY
MENU
炒め物
空心菜のタイ味噌炒め
990円
空洞になっている茎のシャキシャキとした食感と炒めると少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。 中国や台湾、東南アジア等ではとてもポピュラーな野菜です。
鶏カシューナッツ炒め
980円
定番の一品です。
海老カシューナッツ炒め
大海老のレッドカレー炒め
1,050円
辛いものが好きな方にはたまらない一品です。
タイ飯とスープ
ガパオライス
890円
本場の旨味そのままに仕上げました!
パッタイ
定番のパッタイです。
パットキーマオ
甘辛なタイの醤油焼きそば。 ピリ辛好きにオススメです。
カオパットサームチャン
850円
えびとトリチャシューが入ったタイのチャーハンです。
サイドメニュー
スパイシーエビマヨ
880円
スパイシーなマヨネーズがエビと相性抜群のたまらない一品です。
エビトースト
ガイチャオプー
680円
ガイトート
750円
ガイ(鶏)、トート(揚げる)という意味で鶏の唐揚げのようなものです。
ドリンク
ドリンクメニュー
シンハー
700円
1933年にタイで初めてのビールとして生まれ、タイ王室認定の唯一のビール。
ブーケット
フルーティな味わいの女性に人気がある南国タイランドのビールです。
レオ
タイで一番飲まれているビール。有名ビールメーカーのシンハーが製造。
タイガー
シンガポールを中心に東南アジアで飲まれているビール。