MENU
メイン
MENU
サイドメニュー
-
空心菜炒め
(テイクアウト)1,000円
空洞になっている茎のシャキシャキとした食感と炒めると少しトロッとする葉が特徴の空芯菜。
中国や台湾、東南アジア等ではとてもポピュラーな野菜です。 -
鶏カシューナッツ炒め
(テイクアウト)1,050円
定番の一品です。
-
海老カシューナッツ炒め
(テイクアウト)1,080円
-
大海老のレッドカレー炒め
(テイクアウト)1150円
辛いものが好きな方にはたまらない一品です。
-
プーパッポンカリー炒め
(テイクアウト)1,580円
蟹と玉子のタイカレー炒めです。当店人気メニューです
タイではブランド食!やみつきになります! -
スパイシーエビマヨ
(テイクアウト)880円
スパイシーなマヨネーズがエビと相性抜群のたまらない一品です。
-
ガイトート
(テイクアウト)750円
ガイ(鶏)、トート(揚げる)という意味で鶏の唐揚げのようなものです。
-
ガイヤーン
(テイクアウト)880円
-
シーフードのナンプリック炒め
(テイクアウト)1,150円
食事メニュー